SOS Léopard, clé non détectée

Pour la communauté francophone : aidez-vous les uns les autres sur l'utilisation de TVPaint
Post Reply
robin
Posts: 64
Joined: 27 Apr 2006, 08:04
Location: Paris

SOS Léopard, clé non détectée

Post by robin » 28 Oct 2007, 10:03

Je viens d'installer mac OS 10,5.
Je lance tvpaint et j'ai le message suivant : "aucune clé d'enregistrement n'est présente sur le port usb, etc".
Sauf que la clé est bien présente à sa place habituelle, et sa diode verte est allumée.
Aucune possibilité d'utiliser le logiciel... Pour l'instant je n'ai pas noté d'autre pépin côté USB.
Robin
Mac OS X.12.6
TVPaint animation11pro
RAM 16Go
2,3 GHz Intel Core i7
NVIDIA GeForce GT 650M

User avatar
TVPaint
Site Admin
Posts: 711
Joined: 07 Feb 2006, 13:36

Post by TVPaint » 28 Oct 2007, 10:19

Bonjour,

Sauf erreur, nous n'avons pas eu ce problème sous léopard lorsque nous l'avons installé ... quoi qu'il en soit, on vérifie tout çà dès lundi.

Au fait: 1,5 Mo de Ram, çà fait peu non ? :P

User avatar
Hervé
Site Admin
Posts: 3490
Joined: 08 Feb 2006, 17:00
Location: Metz France
Contact:

Post by Hervé » 28 Oct 2007, 10:47

As tu réinstallé les pilotes Sentinel après l'installation de 10.5 ?
Hervé ADAM, TVPaint Team

robin
Posts: 64
Joined: 27 Apr 2006, 08:04
Location: Paris

Post by robin » 28 Oct 2007, 11:47

[Au fait: 1,5 Mo de Ram, çà fait peu non ? :P[/quote]
Oui, ça fait très peu...
Robin
Mac OS X.12.6
TVPaint animation11pro
RAM 16Go
2,3 GHz Intel Core i7
NVIDIA GeForce GT 650M

robin
Posts: 64
Joined: 27 Apr 2006, 08:04
Location: Paris

Post by robin » 28 Oct 2007, 11:52

Hervé wrote:As tu réinstallé les pilotes Sentinel après l'installation de 10.5 ?
Non. Je suppose que ça se fait à partir du disque d'installation. Ça me paraît une bonne piste parce que j'ai fait un "archive and install".
Robin
Mac OS X.12.6
TVPaint animation11pro
RAM 16Go
2,3 GHz Intel Core i7
NVIDIA GeForce GT 650M

User avatar
Hervé
Site Admin
Posts: 3490
Joined: 08 Feb 2006, 17:00
Location: Metz France
Contact:

Post by Hervé » 28 Oct 2007, 12:13

robin wrote:
Hervé wrote:As tu réinstallé les pilotes Sentinel après l'installation de 10.5 ?
Non. Je suppose que ça se fait à partir du disque d'installation. Ça me paraît une bonne piste parce que j'ai fait un "archive and install".
Les pilotes sont bien sur le disque d'installation, directement dans le DMG

Ils sont aussi ici: http://www.tvpaint.com/forum/viewtopic.php?t=261
Hervé ADAM, TVPaint Team

robin
Posts: 64
Joined: 27 Apr 2006, 08:04
Location: Paris

Post by robin » 29 Oct 2007, 08:32

J'ai dû revenir à Tiger pour des raisons qui n'ont rien à voir (disparition de Classic, je ne m'étends pas). Je ne peux donc pas conclure pour l'instant, mais ce n'est que partie remise.
Robin
Mac OS X.12.6
TVPaint animation11pro
RAM 16Go
2,3 GHz Intel Core i7
NVIDIA GeForce GT 650M

robin
Posts: 64
Joined: 27 Apr 2006, 08:04
Location: Paris

Re:

Post by robin » 18 Aug 2008, 18:53

Hervé wrote:
robin wrote:
Hervé wrote:As tu réinstallé les pilotes Sentinel après l'installation de 10.5 ?
Non. Je suppose que ça se fait à partir du disque d'installation. Ça me paraît une bonne piste parce que j'ai fait un "archive and install".
Les pilotes sont bien sur le disque d'installation, directement dans le DMG

Ils sont aussi ici: http://www.tvpaint.com/forum/viewtopic.php?t=261
Oui, j'ai essayé de réinstaller sentinel à partir du disque d'installation. Tout ce que ça fait pour l'instant, c'est planter le système. On redémarre, et on se retrouve à la case départ. Je m'y prends mal, il faut croire.
Merci
Robin
Robin
Mac OS X.12.6
TVPaint animation11pro
RAM 16Go
2,3 GHz Intel Core i7
NVIDIA GeForce GT 650M

robin
Posts: 64
Joined: 27 Apr 2006, 08:04
Location: Paris

Re: SOS Léopard, clé non détectée

Post by robin » 19 Aug 2008, 10:01

En téléchargeant la dernière version de sentinel ça marche. J'avais une version 2007, je crois, sur le disque d'installation. Et ça, ça ne marche pas pour Léopard.
Robin
Mac OS X.12.6
TVPaint animation11pro
RAM 16Go
2,3 GHz Intel Core i7
NVIDIA GeForce GT 650M

Post Reply