Que va-t-il se passer?

Pour la communauté francophone : aidez-vous les uns les autres sur l'utilisation de TVPaint
Post Reply
User avatar
ubik
Posts: 335
Joined: 25 Feb 2006, 15:00
Location: Bruxelles - Belgique - Terre
Contact:

Que va-t-il se passer?

Post by ubik » 28 May 2007, 11:39

Le site est fermé!
Cette maintenance fait penser au site d'Apple quand ils vont annoncer des nouvelles importantes?
Un nouveau site HYPER PRO? Une version 1.2 de TVPaint (+Pro)?
Quelle effervescence après ce long silence...
"Les amis, tout doit disparaître! Nous soldons la totalité de nos Ubiks électriques, silencieux, à des prix défiants toute concurrence."

User avatar
TVPaint
Site Admin
Posts: 711
Joined: 07 Feb 2006, 13:36

Post by TVPaint » 28 May 2007, 12:02

C'est un mystère bien mystérieux dites donc... mais qu'est ce que cela peut-il bien être ?

User avatar
fabrice_
Posts: 1146
Joined: 08 Feb 2006, 14:57
Location: France

Post by fabrice_ » 28 May 2007, 12:15

Un nouveau site HYPER PRO? Une version 1.2 de TVPaint (+Pro)?
ou les deux à la fois ... ? :P

Fabrice Debarge / Beta-Team member / Author of the user-manual.

User avatar
Hervé
Site Admin
Posts: 3490
Joined: 08 Feb 2006, 17:00
Location: Metz France
Contact:

Post by Hervé » 28 May 2007, 12:56

fabrice wrote:
Un nouveau site HYPER PRO? Une version 1.2 de TVPaint (+Pro)?
ou les deux à la fois ... ? :P
Voilà c'est en ligne...

User avatar
fabrice_
Posts: 1146
Joined: 08 Feb 2006, 14:57
Location: France

Post by fabrice_ » 28 May 2007, 13:07

super ! 8)

Fabrice Debarge / Beta-Team member / Author of the user-manual.

Pyu
Posts: 39
Joined: 19 Nov 2006, 10:42
Location: Bruxelles
Contact:

Post by Pyu » 30 May 2007, 08:21

Comment on fait la mise à jour? T.T


*y arrive paaaaas*

User avatar
TVPaint
Site Admin
Posts: 711
Joined: 07 Feb 2006, 13:36

Post by TVPaint » 30 May 2007, 08:51

dans le courant de la journée, sur la page d'acceuil du site, il devrait y avoir un gros "click here to update freely"... (car l'upload est très lent, merci orange)
un peu de patience cher(e)s ami(e)s :D

Pyu
Posts: 39
Joined: 19 Nov 2006, 10:42
Location: Bruxelles
Contact:

Post by Pyu » 30 May 2007, 09:07

Ok, merci beaucoup en tout cas, j'ai regarder dans le démo pour patienter :D


C'est encore mieux qu'avant et ça va très bien aller avec ma nouvelle intuos \o/

User avatar
fabrice_
Posts: 1146
Joined: 08 Feb 2006, 14:57
Location: France

Post by fabrice_ » 30 May 2007, 09:11

Je crois que le nouveau panneau tool-bin et les nouvelles options devraient vous donner pas mal d'idées au niveau des brosses.
Avec une Intuos3, c'est vraiment le pied, je confirme ... :D

Fabrice Debarge / Beta-Team member / Author of the user-manual.

Pyu
Posts: 39
Joined: 19 Nov 2006, 10:42
Location: Bruxelles
Contact:

Post by Pyu » 30 May 2007, 09:27

Un truc que j'aime particulièrement sur l'Intuos 3 (une A5 *__*) c'est les boutons sur le coté.
Je gagne beaucoup de temps dans la sélection des outils, du moins avec P...shop. J'ai pas encore eu l'occasion de tester avec TV Paint (pas bien.)

Par contre, une petite question pour la mise à jour de TV Paint, est ce que le zoompad est reconnu en tant qu'outils pour zoomer?
J'ai pas l'impression que ce soit le cas dans la version que j'ai actuellement :/

User avatar
fabrice_
Posts: 1146
Joined: 08 Feb 2006, 14:57
Location: France

Post by fabrice_ » 30 May 2007, 10:47

Tu peux assigner n'importe quellle commande de TVPaint aux boutons de côté. Personnellement, j'aime bien avoir un "Undo" à disposition très rapidement, c'est très pratique.

Le zoompad permet de changer la taille de ton outil de dessin, et il est sans-doute configurable autrement (je n'ai pas vérifié ... je vais chercher)

Fabrice Debarge / Beta-Team member / Author of the user-manual.

Post Reply