RAM insuffisante ?

Pour la communauté francophone : aidez-vous les uns les autres sur l'utilisation de TVPaint
Post Reply
NEDJAR
Posts: 5
Joined: 04 Mar 2016, 21:04

RAM insuffisante ?

Post by NEDJAR » 13 Feb 2018, 17:57

Bonjour,

J 'ai réalisé un petit dessin animé traditionnel de 5 minutes, mais mon ordinateur a beaucoup de mal à suivre, le film est saccadé, les images sautent .
Mon ordinateur PC ne possède que 6 Go de RAM.... est-ce la bonne solution de rajouter des barrettes de RAM ? et combien par rapport à la durée des films ?

Merci d'avance pour votre réponse.

User avatar
Thierry
Site Admin
Posts: 1907
Joined: 07 Jan 2013, 08:28

Re: RAM insuffisante ?

Post by Thierry » 14 Feb 2018, 08:53

Bonjour,

Tout d'abord, quelle version de TVPaint utilisez-vous ? 9, 10, 11 ? Pro, Standard ?
Êtes-vous sur Windows, Mac, Linux ?
P.S. Si votre question a trouvé réponse, marquez votre sujet comme Résolu.
P.S. If your question has been answered, mark your topic as Solved.

---
Avatar by Colombine Majou
---
Thierry CANTET

NEDJAR
Posts: 5
Joined: 04 Mar 2016, 21:04

Re: RAM insuffisante ?

Post by NEDJAR » 14 Feb 2018, 18:16

Bonsoir Thierry,

j'utilise TVPaint version 11, en édition STANDARD.
Et mon ordinateur portable est sur Windows 7

Pierre

Post Reply