Absturz Rendering/ Plasma .......Ups

Für die deutsche Gemeinschaft : hilfen Sie sich gegenseitig mit TVPaint.
Post Reply
User avatar
Roselle2
Posts: 324
Joined: 22 Nov 2007, 14:50
Location: Deutschland/Barsbüttel

Absturz Rendering/ Plasma .......Ups

Post by Roselle2 » 28 Aug 2012, 15:57

:oops: Hallo ich hab ein Problem mit Rendering /Plasma .
ich Starte TVPAP10.07
dann starte ich mein Projekt.
Wähle FX Stack und unter Rendering , "Plasma."

Es sind 4 wählbar und ich habe alle vier gewählt.
Jedes hat ein Scale = 1-2-3-4 alle sind auf 128 voreingestellt. ok.

Ich wähle Scale 1 an und lösche 128 und ersetze sie mit 0 (null) für den Anfang TVPAP 10.07 stürzt dann sofort ab. :evil:
Einstellung = Smoth.
Unten Color = Blend.
Alle 4 Kreise setze ich mittig.

Was mache ich falsch? :shock:
Nachtrag: Es passiert auch dann , wenn ich nur 1 Plasma aktivire und dieses von 128 auf Null setze.
Oder: Darf man das nicht ? :o
Bitte um Hilfe, vielen Dank , Gruß Roselle. :mrgreen:
PC:Asus Z87-PRO. W10-64/Prof. 32GB RAM / SSD 5/ Graf: Zotac NVIDIA GTX 970- 4GB, TVPaint.A-Pro 11.6. 64 Bit CPU-Intel i7-4771 Quad Core (2 x 4 Kerne, A- 3,5 GHz). Hier stürzt TV Paint AP-nicht mehr ab!

User avatar
Roselle2
Posts: 324
Joined: 22 Nov 2007, 14:50
Location: Deutschland/Barsbüttel

Re: Absturz Rendering/ Plasma .......Ups

Post by Roselle2 » 08 Sep 2012, 20:03

Hallo , Wo seid Ihr denn, HuHu... :roll:

Hat keiner eine Idee warum TVP abstürzt wenn man Scale auf 0 setzt?

Darf man das nicht? :?

Es geht immernoch nicht Roselle2 grüßt
PC:Asus Z87-PRO. W10-64/Prof. 32GB RAM / SSD 5/ Graf: Zotac NVIDIA GTX 970- 4GB, TVPaint.A-Pro 11.6. 64 Bit CPU-Intel i7-4771 Quad Core (2 x 4 Kerne, A- 3,5 GHz). Hier stürzt TV Paint AP-nicht mehr ab!

User avatar
Roselle2
Posts: 324
Joined: 22 Nov 2007, 14:50
Location: Deutschland/Barsbüttel

Re: Absturz Rendering/ Plasma .......Ups

Post by Roselle2 » 11 Sep 2012, 09:49

:arrow: Hallo an Eric Scholl,
Bitte bitte,
Ich habe wieder das Plasma unter FX gewählt.
Bei der Einstellung zu Scale 128 defoult, stelle ich 0 ein und TVPAP 10.09 stürzt immer noch ab. :evil:

Wenn der Wert nur etwas über oder unter 0 steht, geht es einwandfrei. :mrgreen:
Ich kann also nie mit 0 beginnen.

Egal ob ich in Plasma 1 - oder 4 auswähle, die Muster sind supertoll, aber ich möchte sie aufbauend zeigen, also mit 0 beginnen
und dann von fein bis grob Aufbauen lassen.
Kann da keine Abhilfe geschaffen werden?
Vielen Dank, ich habe noch nicht aufgegeben.
Gruß von Roselle2
Last edited by Roselle2 on 02 Nov 2013, 17:09, edited 1 time in total.
PC:Asus Z87-PRO. W10-64/Prof. 32GB RAM / SSD 5/ Graf: Zotac NVIDIA GTX 970- 4GB, TVPaint.A-Pro 11.6. 64 Bit CPU-Intel i7-4771 Quad Core (2 x 4 Kerne, A- 3,5 GHz). Hier stürzt TV Paint AP-nicht mehr ab!

User avatar
Eric Scholl
Site Admin
Posts: 1219
Joined: 04 Apr 2011, 14:40

Re: Absturz Rendering/ Plasma .......Ups

Post by Eric Scholl » 11 Sep 2012, 11:11

Hallo Roselle,

Congratulations ! Du hast ein bug gefindet, der 12 Jahre alt ist :D.
Niemand hatte in 12 Jahre ein 0 in dem Scale value gesetzte.

Der bug wird in die nächste release solved sein.
Eric Scholl, TVPaint Team.

User avatar
Roselle2
Posts: 324
Joined: 22 Nov 2007, 14:50
Location: Deutschland/Barsbüttel

Re: Absturz Rendering/ Plasma .......Ups

Post by Roselle2 » 11 Sep 2012, 22:01

I am Happy to Here You Now. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Vielen Dank Ich freu mich auf das nächste Update. :wink:
Herzlichst ,Your Dir Roseelle2 :mrgreen:
PC:Asus Z87-PRO. W10-64/Prof. 32GB RAM / SSD 5/ Graf: Zotac NVIDIA GTX 970- 4GB, TVPaint.A-Pro 11.6. 64 Bit CPU-Intel i7-4771 Quad Core (2 x 4 Kerne, A- 3,5 GHz). Hier stürzt TV Paint AP-nicht mehr ab!

User avatar
Roselle2
Posts: 324
Joined: 22 Nov 2007, 14:50
Location: Deutschland/Barsbüttel

Re: Absturz Rendering/ Plasma .......Ups

Post by Roselle2 » 02 May 2013, 10:56

gelöscht Quote bessert Roselle2
Last edited by Roselle2 on 02 Nov 2013, 16:51, edited 2 times in total.
PC:Asus Z87-PRO. W10-64/Prof. 32GB RAM / SSD 5/ Graf: Zotac NVIDIA GTX 970- 4GB, TVPaint.A-Pro 11.6. 64 Bit CPU-Intel i7-4771 Quad Core (2 x 4 Kerne, A- 3,5 GHz). Hier stürzt TV Paint AP-nicht mehr ab!

User avatar
Roselle2
Posts: 324
Joined: 22 Nov 2007, 14:50
Location: Deutschland/Barsbüttel

Re: Absturz Rendering/ Plasma .......Ups

Post by Roselle2 » 04 May 2013, 20:57

Roselle2 wrote::arrow: Hallo an Eric Scholl,
Hallo,
Ich habe wieder das Plasma unter FX gewählt.
Bei der Einstellung zu Scale 128 defoult stelle ich 0 ein und TVPAP setzt auch die 0 und stürzt nicht ab.
Leider aber beginnt der egfekt nicht bei null sondern wie immer schon mit starker Veränderung.
Der Effekt sollte aber bei 0 und echtem Null beginnen. Kann man das noch hinbiegen?
Bitte das wäre sehr nett.

Gruß von Roselle2
PC:Asus Z87-PRO. W10-64/Prof. 32GB RAM / SSD 5/ Graf: Zotac NVIDIA GTX 970- 4GB, TVPaint.A-Pro 11.6. 64 Bit CPU-Intel i7-4771 Quad Core (2 x 4 Kerne, A- 3,5 GHz). Hier stürzt TV Paint AP-nicht mehr ab!

Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests