How to find a list of Codecs in Win 7

Für die deutsche Gemeinschaft : hilfen Sie sich gegenseitig mit TVPaint.
Post Reply
User avatar
Roselle2
Posts: 324
Joined: 22 Nov 2007, 14:50
Location: Deutschland/Barsbüttel

How to find a list of Codecs in Win 7

Post by Roselle2 » 06 Jun 2012, 10:00

Hallo an die Suchenden für Codecs im PC. :wink:

Mit dem Programm "G Spot" kann man sämtliche Codecs im PC auflisten. ( Win.7 -32 Bit. Win. 7 - 64 Bit--- XP--- Win 98 / 2000 und -NT)
Ob es das auch für den MAC gibt, weiß ich nicht. :roll:

In diesem Programm kann man sogar den gesuchten oder gewünschten Codec wählen und dessen Prioritäten nach Wunsch einstellen!
Ich hoffe, das kann einer übersetzen. Für diesen Text ist mein Englisch zu schwach, ich möchte aber gerne helfen.
Gruß, Roselle2, Germany :wink:
Last edited by Roselle2 on 04 Dec 2013, 14:33, edited 3 times in total.
PC:Asus Z87-PRO. W10-64/Prof. 32GB RAM / SSD 5/ Graf: Zotac NVIDIA GTX 970- 4GB, TVPaint.A-Pro 11.6. 64 Bit CPU-Intel i7-4771 Quad Core (2 x 4 Kerne, A- 3,5 GHz). Hier stürzt TV Paint AP-nicht mehr ab!

User avatar
Elodie
Site Admin
Posts: 13477
Joined: 06 Jan 2009, 09:53
Location: Metz

Re: How to find a list of codecs in Win 7

Post by Elodie » 11 Jun 2012, 07:48

Bitte Roselle, sprechen Sie deutsch hier, danke ! =)
Questions or problems regarding the forum ? Please contact me by PM
Question regarding TVPaint or need a quotation ? Please contact me by email

User avatar
ematecki
Site Admin
Posts: 1882
Joined: 15 Feb 2006, 14:32

Re: How to find a list of codecs in Win 7

Post by ematecki » 11 Jun 2012, 07:55

Elodie lernt gerade Deutsh, diess ist sein erster Deutscher Post ;)

Was Sie sagen wollte is "sprechen Sie deutsch *nur* hier".

Deswegen hat Sie das Post hierueber gelegt.
Alors sourit moi et oublie tout
Car s’il faut t’offrir la lune pour te retenir
Je crois que je préfère te laisser partir

-- Claude François -- Je te demande pardon --

User avatar
Elodie
Site Admin
Posts: 13477
Joined: 06 Jan 2009, 09:53
Location: Metz

Re: How to find a list of codecs in Win 7

Post by Elodie » 11 Jun 2012, 08:02

ematecki wrote:diess ist sein erster Deutscher Post ;)
Image
:mrgreen:
Questions or problems regarding the forum ? Please contact me by PM
Question regarding TVPaint or need a quotation ? Please contact me by email

User avatar
Animark
Posts: 481
Joined: 16 Oct 2008, 15:26
Location: Berlin

Re: How to find a list of codecs in Win 7

Post by Animark » 11 Jun 2012, 19:52

Hi,

I think, Roselle just wanted to give a hot tip to everybody who wants to know, which video codecs are installed on a computer and how to manage them. So she posted in an english forum and asked for a translation. Here it is in (my) english:

Roselle wrote:
Hello to all who wants to know, which codecs are installed on your PC. ;-)
The software "G Spot" is able to list all installed codecs on your pc. It is running an all windows based systems. I don't know if it is availiable for the mac. With the software your are even able to choose and to prioritize the codecs.
TVPaint 10.5.7 - Win10/64
TVPaint 11.0.8 - Win10/64
TVPaint 11.0.8 - Win10/64 (Wacom Companion 2)

User avatar
Roselle2
Posts: 324
Joined: 22 Nov 2007, 14:50
Location: Deutschland/Barsbüttel

Re: How to find a list of codecs in Win 7

Post by Roselle2 » 19 Jun 2012, 10:27

Hallo lieber Animark, :wink:
vielen, vielen Dank für Deinen Einsatz, meinen Text zu übersetzen. :mrgreen: Es gibt doch noch nette Menschen.

Elodi sollte jetzt Deinen ins Englische übersetzten Text :wink: in das Englische Forum verschieben, oder? Er sollte ja eine Hilfe für alle sein.
Hi Elodi, ich finde es trotzdem toll, dass Du versucht hast, die Wege des Forums zu begradigen. :wink:
Aber manchmal gehen Hilfen eben auch mal umständliche Wege. :shock:

Ich dachte schon zuerst, dass Du mich gar nicht magst, und übrigens: Dein Deutsch ist besser als meines.

Dir lieber Animark noch ein Danke, da ich durch Deine Übersetzung gleich wieder etwas mehr Englischkenntnisse gewinne. :mrgreen: Roselle2
PC:Asus Z87-PRO. W10-64/Prof. 32GB RAM / SSD 5/ Graf: Zotac NVIDIA GTX 970- 4GB, TVPaint.A-Pro 11.6. 64 Bit CPU-Intel i7-4771 Quad Core (2 x 4 Kerne, A- 3,5 GHz). Hier stürzt TV Paint AP-nicht mehr ab!

Post Reply