Como Agrupo los elementos

Para la comunidad española : ayudaos mutuamente con la utilización de TVPaint.
Post Reply
Archon_777
Posts: 3
Joined: 12 Jun 2013, 14:50

Como Agrupo los elementos

Post by Archon_777 » 13 Jun 2013, 00:49

Hola, soy nuevo en el Rorum de TVP. porfin una comunidad en español.
Saludos a todos.
Mi pregunta es. Como puedo Agrupar las capas o colapsarlas, no puedo hacerlo o crear una especia de composicion comparando algo de After E. mis disculpas si ofendo con este post.
es porsi ya esta postiado, gracias.:lol:

User avatar
Elodie
Site Admin
Posts: 12894
Joined: 06 Jan 2009, 09:53
Location: Metz

Re: Como Agrupo los elementos

Post by Elodie » 17 Jun 2013, 11:51

Hola Archon,

Qué es tu version de TVPaint ? 9, 10 ? Standard ? Professional ?
Questions or problems regarding the forum ? Please contact me by PM
Question regarding TVPaint or need a quotation ? Please contact me by email

Archon_777
Posts: 3
Joined: 12 Jun 2013, 14:50

Re: Como Agrupo los elementos

Post by Archon_777 » 26 Jun 2013, 12:45

Oh alfin alguien lleno de piedad. hola como estan. gracias por ayudarme.
Tengo la version TVP Pro 10 y todavia no puedo hacer los grupos / las carpetas, si puedes ayudarme ELODIE te lo agradezco mucho. y donde puedo optener algunos tutoriales de como crear brush y paquetes, este motor es fabuloso, pero tengo problemas de aprendisajes en mi pais ya que no hay escuelas de animacion.

Gracias por la ayudo ELODIE. y a todos saludos

User avatar
kaiko
Posts: 8
Joined: 22 Jun 2013, 14:46

Re: Como Agrupo los elementos

Post by kaiko » 26 Jun 2013, 22:32

Oh alfin alguien lleno de piedad. hola como estan. gracias por ayudarme.

Hola Archon,
Verás con el tiempo que las personas de aquí sí que te vendrán a ayudar.

... Tengo la versión TVP Pro 10 y todavía no puedo hacer los grupos / las carpetas...
A que te refieres con los grupos y las carpetas (a ver si te puedo ayudar en eso)

Hay algunos tutoriales para hacer pinceles pero son hablados en Ingles. Caso te interese dímelo, OK?
(qué quieres decir con paquetes?)

... este motor es fabuloso, pero tengo problemas de aprendizajes en mi pais ya que no hay escuelas de animacion.
Personalmente a mi me parece un motor de animación super-completo. Complejo al mismo tiempo. Con la ayuda de los de aquí y con lo que puedas ver de tutoriales en toda la red, y tu fuerza de voluntad verás que lograras lo tuyo.

PD: recuerda de poner el visto bueno abajo donde dice. "Notify me when a reply is posted". Hazlo en cada post/comentario que hagas. de esa forma serás informado siempre que alguien responda a tus comentarios
Sometimes I can see better with my eyes closed

[Using Win 7, 64bits, TVPaint Pro 10 DEMO 64bits, Pentium Core 2Duo 3.0ghz, 8GB memory]

Archon_777
Posts: 3
Joined: 12 Jun 2013, 14:50

Re: Como Agrupo los elementos

Post by Archon_777 » 30 Jun 2013, 15:27

Gracias por la Ayuda. tengo este problema, estoy inquieto con la tematica (ORDEN) de las capas una sobre la otra, esto es algo fuera de orden. Con tantas capas
es un poco complicado, esto retraza mucho el trabajar de esta manera,tengo que dibujar en otro motor de dibujo y quiero hacerlo todo en TVP no quiero depender de ningun otro solo TVP. si podemos crear un solo grupo de capas o carpetas donde puedas introducir las capas, El Timeline es mas organidazo y menos problemas con la rapidez.
DISCULPAS SI OFENDO CON EL POST.

User avatar
Elodie
Site Admin
Posts: 12894
Joined: 06 Jan 2009, 09:53
Location: Metz

Re: Como Agrupo los elementos

Post by Elodie » 04 Jul 2013, 11:40

Puedes utilizar los "color groups". El pequeño icono con el carpeta colorada permite de organizar tu capas con colores.
Questions or problems regarding the forum ? Please contact me by PM
Question regarding TVPaint or need a quotation ? Please contact me by email

erum
Posts: 1
Joined: 18 Nov 2013, 04:30

Re: Como Agrupo los elementos

Post by erum » 18 Nov 2013, 04:33

Hidalgo Hi, Many thanks to translate the manual in Spanish. If you need special help, do not hesitate to write me =) By the way, I did not understand your last sentence: you want to do with the Forum?
Οι μητρικές αυτές θα υποστηρίζουν τους αναμενόμενους Kaveri APU , αλλά θα είναι συμβατές και με τους τρέχοντες Trinity και Richland. Actual tests

Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests