Saisie de Brosse

Pour la communauté francophone : aidez-vous les uns les autres sur l'utilisation de TVPaint
Post Reply
User avatar
golgoth71
Posts: 170
Joined: 17 Mar 2009, 14:09
Location: Bourgogne
Contact:

Saisie de Brosse

Post by golgoth71 » 19 Jul 2013, 09:18

Bonjour
une petite question...
je met une grille 256x256 sur une image, je prend une brosse de l'image en 256x256 et je l'a pose sur un autre calque avec cette même grille, mais voilà je n'arrive plus à l'a poser en 256x256, on dirais que l'image c'est décaler de 128x128, alors à chaque fois je suis obliger de modifier ma grille pour pouvoir poser l'image et ensuite remettre ma bonne taille de grille en 256x256
y a t-il moyen que cela puisse marcher quand on saisie une image sur un calque que quand on l'a dépose sur un autre calque la calage soit le même vu que la grille est la même?

merci

User avatar
golgoth71
Posts: 170
Joined: 17 Mar 2009, 14:09
Location: Bourgogne
Contact:

Re: Saisie de Brosse

Post by golgoth71 » 19 Jul 2013, 09:23

je crois avoir trouvé, il faut faire dans l'onglet "saisie" "saisie en haut à gauche" sur le calque ou je veux importer mon image saisie en brosse

User avatar
Fabrice
Posts: 10079
Joined: 17 Jul 2007, 15:00
Contact:

Re: Saisie de Brosse

Post by Fabrice » 19 Jul 2013, 09:26

oui, c'est ça. :)
Fabrice Debarge

Post Reply